Pavesini Finger Food

DSCI0570

DSCI0574Ingredienti per 4 persone:

  •  20 Pavesini
  • 100 grammi di cioccolato fondente
  • panna montata q. b.
  • 2o fragole

 

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e portatelo a circa 27°.

Montate la panna, mondate e lavate le fragole.

Con un cucchiaio ricoprite una parte dei Pavesini, appoggiate su carta da forno e quando il cioccolato sarà completamente asciutto aggiungete panna montata e fragole.

Veloce e perfetto per le cene finger food.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...