Carpaccio d’Anguria

Anguria carpaccio

L’estate si è fatta molto desiderare al nord, ma almeno in cucina possiamo prolungare un po’ l’idea dell’estate portandola in tavola!

L’anguria è per me sinonimo di estate, grigliate, cena con gli amici, allora perché non farne uno sfizioso antipasto light (223 kcal a persona) e a pois?!?!

Antipasto veloce, economico, che stupirà i vostri ospiti.

Il nostro menù a pois inizia così!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di anguria
  • 40 olive nereAnguria
  • 400 g di feta
  • 4 cucchiai di olio
  • origano q.b.

 

In un piatto di portata disponi le fette di anguria (io le ho fatte rotonde aiutandomi con un tagliapasta), aggiungi le olive nere tagliate a rodelle, la feta tagliata a pois o sbriciolata.

Prima di servire aggiungi l’olio di oliva e una presa di origano.

Et voilà!!!

2014-09-01 12.43.05

 

 

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