Crema di carote e Gamberi

crema carote e gamberi

crema carote e gamberiI gamberetti cotti sembrano piccoli pois. Una crema di carote, inusuale, da preparare prima, veloce, economica e light!!!.

Perfetta per noi di Cucchiarando!

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di carote
  • 4 patate
  • 12 gamberi sgusciati e lessati
  • 1 cucchiaino raso di coriandolo macinato
  • 2 cucchiai di olio
  • una presa di pepe
  • prezzemolo fresco tritato q.b.

Fate lessare le carote e le patate sbucciate, per circa mezz’ora (molto meno se usate la pentola a pressione), frullatele con due bicchieri dell’acqua di cottura o più (dovete ottenere una crema soffice).

Unite coriandolo e pepe. Portate a ebollizione, suddividete nei piatti di portata e unite 3 gamberi a porzione.2014-08-29 20.35.41

Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

 

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...