Chicche colorate ai formaggi

Buongiorno Cucchiarine!!! Cosa c’è di più rotondo dei pois? Le chicche colorate!

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di chicche colorate
  • 200 g di fontina
  • 200 g di emmenthal
  • 200 g di gorgonzolaChicche colorate pois menu
  • 300 ml di besciamella
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • sale

In una padella mettete il burro e fatelo sciogliere, aggiungete l’olio e fate scaldare, aggiungete la cipolla tritata finemente e fate soffriggere.

Aggiungete l’emmenthal e fatelo sciogliere, aggiungete la fontina, il gorgonzola e 3 cucchiai di besciamella, aggiustate di sale, coprite e lasciate cuocere per 10-15 minuti.

Nel frattempo cuocete gli gnocchi e scolateli al dente nella padella con i formaggi, aggiungete il resto della besciamella e mescolare bene, spolverizzate di parmigiano e servire.

Nella mia versione burro aromatizzato alla salvia e una spolverata di parmigiano!!!

 Chicche colorate pois

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...