Semifreddo alla Nutella a pois

2014-09-01 12.45.45-1

2014-09-01 12.45.43 Buongiorno Cucchiarine! Siete pronte? Ultima, deliziosa, ricetta a Pois! Vi è piaciuto questo menù?

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g nutella
  • 400 g latte intero fresco (se lo volete ancora più cremoso sostituite una parte di latte con della panna fresca)
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g panna fresca

Dire che il procedimento è facilissimo è dire poco! Sbattete bene la nutella con il latte, mettete in un contenitore da plumcake su cui avrete posizionato la carta da forno e lasciate riposare in freezer per 12 ore almeno.

Estraete delicatamente il semifreddo e con un tagliapasta piccolo fate dei buchi nel semifreddo, riposizionatelo con la carta da forno nello stampo e riponete in freezer finchè non sarà pronto il semifreddo bianco.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco, lasciatelo raffreddare e montate la panna aggiungendo delicatamente il cioccolato fuso.

Riempite i buchi del semifreddo alla nutella e il gioco è fatto!!!

Fate riposare in freezer per almeno 4 ore.2014-09-01 12.45.41

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...