Fagottini ai funghi e brie

Buongiorno Cucchiarine! Oggi dedicheremo la ricetta al nostro re autunnale!

Ricetta gustosissima e di una velocità incredibile! Potete scegliere se fare i vostri fagottini di forma rotonda, quadrata o triangolare, buon divertimento, e soprattutto, buon appetito!!!!

 

Ingredienti per 6 – 8 fagottini

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare2014-09-21 13.15.08
  • 100 g di funghi secchi
  • 100 g di brie
  • 1 uovo
  • 20 g formaggio grana (facoltativo)
  • 1 spicchio di aglio
  • sale, pepe

Sbattete l’uovo in un piatto, fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per alcune ore, fateli saltare in padella con uno spicchio d’aglio e un filo di olio.

Versateli in un contenitore capiente con il brie tagliato a cubetti e metà uovo sbattuto, il formaggio e aggiustate di sale e pepe.

Dividete il rotolo in 6 – 8 rettangoli, ponete al centro di ognuno un cucchiaino di ripieno.

Spennellate i contorni con l’uovo restante e chiudete con la forma che preferite, schiacciando con la forchetta in modo che si sigilli bene e che rimangano i bordi un po’ ondulati.

Infornate a 190° per 15 – 20 minuti.

2014-09-21 13.15.54

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...