Cake Pops di Halloween!

Halloween

Buongiorno Cucchiarine! Oggi ci dedichiamo ad Halloween, una festa di origine anglosassone approdata anche da noi, ormai da anni. D’accordo o meno… rimane il fatto che per noi è una buona, ottima e golosa scusa per cucinare!!!

Ingredienti

Per circa 30 cake pops saranno necessari:2014-10-26 13.17.25

  • 300 g di pan di spagna o torta (io ho utilizzato la torta di zucca, per rendere il tutto di stagione!)
  • 2 cucchiai di marmellata (io ho utilizzato marmellata di marroni)
  • panna q.b.

per decorare:

  • pasta di zucchero o marzapane
  • coloranti alimentari
  • cioccolato da sciogliere
  • fantasia a volontà!

Preparazione

I vostri bambini saranno felici di aiutarvi! Sbriciolate il pan di spagna o la torta, aggiungete la marmellata e mescolate. Se è necessario aggiungete un poco di panna. Dovrete avere un composto ben compatto.

Formate le palline aiutandovi con un cucchiaino. Vi consiglio di non farle molto grosse per alcuni motivi. Primo se le ricoprite e le decorate diventeranno troppo pesanti con conseguente scivolamento in basso della vostra creatura e si potrebbe spaccare; secondo dovreste ricoprirla con molta pasta di zucchero, potrebbero diventare troppo dolci, ricordate che li mangeranno soprattutto i bambini!

Infilzate le palline con le apposite stecche e mettete 10 minuti in freezer.

Ora la parte più divertente! Scatenate la vostra fantasia e manualità (io non sono affatto portata!) e date vita a tanti visi spaventosi!

Buon divertimento!Halloween

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...