Riso venere in giallo

Riso in giallo Buongiorno Cucchiarine e Cucchiarini, al lavoro!!!

Oggi cuciniamo un piatto che lega il racconto “non possiamo che migliorare” con la festa della donna. E’ ottimo caldo e freddo, unico sgarro, ho utilizzanto un prodotto che è il re dell’estate, ma per una volta concedetemi un ortaggio fuori stagione! Il riso venere in giallo si presta sia come piatto unico che, in quantità ridotte e servito in piccoli bicchierini come aperitivo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni gialli
  • 1 petto di pollo
  • 3 fette di ananas fresco
  • zafferano
  • cipolla bionda
  • 240 g di riso venere
  • olio
  • sale

Per prima cosa pulite i peperoni e tagliateli a quadratini, preparate una padella antiaderente in cui verserete un cucchiaino di olio la cipolla pulita e tagliata fine e non appena si imbiondirà aggiungete i peperoni.

Pulite e tagliate a dadini anche l’ananas e il petto di pollo e aggiungeteli alla padella antiaderente, salate e se necessario aggiungete un po’ di acqua o brodo vegetale.

Intanto preparate il riso venere. In una pentola capiente mettete abbondante acqua salata e quando bolle mettete il riso, fate bollire per i minuti indicati sulla confezione.

Quando la cottura del riso sarà quasi terminata aggiungete lo zafferano, scolate il riso e saltate in modo che si amalgami bene.

Buon appetito e buon lavoro!

Riso_in_giallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...