Insalata di spinaci sprint

Cucchiarine e Cucchiarini Buongiorno!

Ieri mattina sono andata a correre, mi sono ritrovata all’ora di pranzo che ancora non avevo pensato ne programmato nulla e… avevo bisogno di una vera carica di energia! Avevo bisogno di sprint ma soprattutto di un piatto veloce, che si potesse fare in pochi minuti… così mi son ricordata della mia super insalata di spinaci e fortunatamente avevo tutto l’occorrente!

Ho abbinato gli spinaci crudi alle arance per permettere al mio corpo di assorbire maggiormente il ferro contenuto negli spinaci. Non lo sapevate? Provare per credere!!!!

Ingredienti per due persone:

  • 4 manciate di spinaci
  • 2 arance
  • 2 scatolette di tonno al naturale ben sgocciolato
  • Zenzero
  • 3-4 bacche di goji (facoltative)
  • 2 cucchiaini di olio

Ricetta facilissima! Pulite e tagliate gli spinaci, sbucciate un arancio lasciando la pellicina bianca e tagliatelo a pezzetti. L’altro arancio spremetelo, lo utilizzeremo per condire, mettendo anche l’olio e lo zenzero e sbattendo bene con una forchetta. Componete l’insalatona! Mettete in un grande contenitore gli spinaci, l’arancia, le scatolette di tonno ben sgocciolate e condite con il succo di arancia e zenzero!

Se vi piacciono aggiungete alcune bacche di goji.

No, non mi sono dimenticata del sale. Non mettetelo!!!!

Completo l’insalata con circa 100 grammi di pane per commensale.

Buon appetito!!!!

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