Continuiamo con le ricette per Carnevale
Frittelle di Carnevale alle Mele
Ingredienti
½ kg di farina
½ litro di latte
1 pizzico di sale
la buccia grattugiata di un limone
1 mela tagliata a quadratini
1 cubetto di lievito di birra
olio per friggere q.b.
zucchero
Amalgamare la farina con il latte, un pizzico di sale e la scorza del limone, intanto sciogliete lo lievito in poca acqua ed aggiungete al composto di farina, a cui, per ultima cosa dovrete aggiungere la mela tagliata a quadratini.
Fate riposare il composto ottenuto per almeno due ore a temperatura ambiente al coperto.
Portate ad ebollizione l’olio e con un cucchiaio prelevate parte dell’impasto e fate friggere in olio profondo pochi frittini per volta.
Scolate i frittini su carta da forno e passate nello zucchero.
Servite tiepidi
Adoro le frittelle di mele! Domani le faccio!! 🙂
Vi consiglio di vedere un film che mi ha fatto pensare al bel progettino che avete messo in piedi: Julie & Julia! Brave friends!! 🙂
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Ma sono un po’ difficili da cucinare…
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non hai letto la nostra presentazione?
https://cucchiarando.wordpress.com/le-friends
cmq grazie mille e facci sapere come vengono le tue 🙂
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Ops, no, non l’avevo letta! 🙂
Grazieeee!
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Stefaniaaaaaaaaaaaa sei una…. come dovevo scriverti??? 🙂
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Dovevi scrivermi che sono una patella!!!!! ;))
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parrebbero delle pettole (o ‘pittule’ in salentino) … sbaglio?
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Le pettole non hanno le mele!!
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le pettole hanno nell’impasto le patate 🙂
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…e non è mica finita qui ….
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Grazie. http://wp.me/p1gi44-5a
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